首页 > 公告通知

深圳市龙华区国家税务局关于观澜办税点撤并的公告

来源: 时间:2017-07-24 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

根据市政府关于轨道交通4号线建设需要拆除我局观澜点办公楼的要求,我局观澜办税点将于7月底前撤并,8月1日起停止对外办公(新设观澜办税点正在筹备中,启用时间及地址另行公告)。为方便撤并期间纳税人办税,现将相关事项公告如下:

(一)调整税源管理六科、税源管理七科的征管范围为:税源管理六科负责观澜、观湖、福城、大浪街道辖区中小企业日常管理工作;税源管理七科负责龙华、民治街道辖区中小企业日常管理工作。

(二)以下科室在龙华国税本部大楼(和平路364号)办公:税源管理一科、税源管理二科、税源管理三科、税源管理四科、税源管理五科、税源管理七科、龙华本部办税服务厅。

(三)以下科室在大浪办税点(大浪嘉安达大厦)办公:税源管理六科、大浪点办税服务厅。

 特此公告。

深圳市龙华区国家税务局

                           2017年7月24日            



分享到:
0
上一篇:
下一篇: