首页 > 公告通知

关于举办新认定一般纳税人开票及便捷开票二维码应用培训的通知

来源: 时间:2017-11-17 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

尊敬的纳税人:

为帮助您了解掌握一般纳税人增值发票开具及便捷开票二维码操作,我局拟于11月23日举办一期新认定一般纳税人增值税发票开具及便捷开票二维码操作培训,具体安排如下:

一、培训时间:11月23日 下午:14:00—17:30        

二、培训内容 :增值税发票开具实务及操作。

三、培训对象 : 有培训需求的辖区新认定的一般纳税人

四、培训地点:龙华区和平路364号人保大厦6楼 (龙华国税局隔壁)

五、特别说明:请有培训需求的纳税人登录深圳市国税网站http://www.szgs.gov.cn(税收宣传 >> 纳税人学堂)报名。报名载止时间即报满为止。

欢迎您参与我们的培训!您若想了解更多的培训信息,敬请登录深圳市国税网站http://www.szgs.gov.cn(税收宣传 >> 纳税人学堂)查询,或关注龙华国税微信公众号(订阅号) “龙华国税纳税服务”查询和了解。

      感谢您对我们工作的理解与支持!



分享到:
0
上一篇:
下一篇: